搜索
首页>党建文化>创新文化>文化园地

广西科学院召开中心组2019年第4次集体学习研讨扩大会暨“深入推进激励干部新时代新担当新作为”专题学习研讨会

发布时间:2019-07-04 00:00:00    来源: 机关党委     浏览量:

6月26日下午,广西科学院在南宁召开中心组2019年第4次集体学习研讨扩大会暨第2次专题学习研讨会。

院党组成员、副院长吕郁彪带领参会人员学习中央、自治区关于深入推进激励干部新时代新担当新作为“1+6”等文件。领学结束后,参会人员围绕正向激励、容错纠错和关心关爱干部有关精神,结合我院实际情况,对如何树立“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,激励干部担当实干,查摆不担当、不作为现象,分析不想为、不敢为原因,展开交流研讨。大家表示,这些文件的出台,说明激励干部新时代新担当新作为是时代大势所趋,是事业发展所需,是干部民心所向,会进一步调动和激发广大干部的积极性、主动性、创造性,奋力开创广西科学院工作新局面。

党组书记黄岑主持会议,党组成员、院机关副处以上人员、院属各单位全体领导班子成员共30人参加了研讨会。

黄岑汉书记支持召开深入推进激励干部新时代新担当新作为专题研讨会_副本_副本.jpg

黄岑汉书记主持召开深入推进激励干部新时代新担当新作为专题研讨会


金城院长发言_副本.jpg

金城院长发言


参会人员积极研讨_副本.jpg

参会人员积极研讨

彩神-欢迎您