搜索
首页>新闻动态>科学院动态

广西科学院机关召开2020年度新入职职工座谈会

发布时间:2021-01-05 16:22:00    来源: 人事处     浏览量:

为进一步加强与新职工的沟通交流,1230日下午,院人事处组织召开广西科学院机关2020年度新入职职工座谈会,党组成员、副院长吕郁彪出席座谈会,院机关各管理部门、直属研究中心负责人列席,新职工共22人参会。

座谈会上,每位新职工首先作自我介绍,交流了自身的基本情况、个人爱好、工作部门及研究方向等信息,畅谈了自己当前的工作、生活和科研感受,他们纷纷表示广西科学院是一个做科研的好地方,拥有很好的研究平台和工作氛围,他们一定会充分利用好现有资源,不断提升自我,争取多出好成果,并对工作以来得到各级领导同事的关心和帮助表示衷心感谢。接着各管理部门、直属研究中心负责人对本部门工作职责进行了简要介绍,他们表示看到广西科学院的人才队伍不断壮大,看着朝气蓬勃的新职工们,心情十分激动,各部门一定会竭尽所能,为保障广大职工顺利开展工作提供优质的服务;各位职工今后在工作和生活上遇到难题,随时与各部门沟通协调,他们会及时配合解决。与会人员还共同观看了广西科学院建院四十周年纪录片。

吕郁彪受院党组委托,向来自五湖四海的新职工表示热烈欢迎,他表示通过座谈会希望大家能进一步相互认识和了解,并向新职工介绍了本单位组织结构、职工情况、规章制度和科研管理等基本情况,希望大家尽快融入科学院大集体,尤其要树立主人翁意识,与广大职工干部一起携手共建广西科学院的美好明天。

吕郁彪指出,当下是科技工作者最好的时代,广西科学院拥有很好的发展平台和成长环境,各位专家前辈已经奠定了很好的基础,树立了优秀的榜样,大家来到这里工作,一定要发扬科学家精神,立志潜心研究、攻坚克难,尤其要抓住广西科学院新一轮的改革发展机遇,顺应时代的发展和需求,凝练研究方向,注重切合自身实际,符合广西资源禀赋和创新驱动发展战略需求,把个人职业生涯规划和科学院的发展紧密相连,主动担当作为,走向建功立业的新时代。

2020年新入职职工座谈会
 
党组成员、副院长吕郁彪讲话
 
观看广西科学院建院四十周年纪录片
 
参观院史展厅

彩神-欢迎您