搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

元昌安代表广西科学院与柬埔寨王国工业、科学、技术和创新部签署谅解备忘录

发布时间:2020-12-03 15:09:00    来源: 合作处     浏览量:

1126日上午,由中华人民共和国科学技术部、广西壮族自治区人民政府共同主办,广西壮族自治区科学技术厅、中国—东盟技术转移中心承办的第8届中国—东盟技术转移与创新合作大会(以下简称“东创会”)在广西南宁开幕。院党组书记、院长元昌安代表广西科学院出席会议,并参加云签约仪式,我院应用物理研究所所长杨磊陪同参会。

201910月,我院与柬埔寨王国工业和手工业部所属的柬埔寨工业实验室中心签署了谅解备忘录。一年来双方合作融洽,交往密切。为拓展合作的广度和深度,我院与柬埔寨王国工业、科学、技术和创新部商定在本次东创会上,签署关于共建智能制造联合实验室和电子信息、高效及可再生能源、工业废物及化学品管理等技术合作协议,进一步加快双方科技成果的落地实施,促进双方的深入合作。 

大会期间,元昌安代表广西科学院与柬埔寨国务秘书邓西尼代表的柬埔寨王国工业、科学、技术和创新部签署了谅解备忘录,全体与会领导和代表共同见证。

院党组书记、院长元昌安在中国—东盟重要科技合作成果云签约仪式上
 
签约合影

彩神-欢迎您