搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

元昌安会见深兰科技(上海)有限公司副总裁刘园桂一行

发布时间:2020-12-09 11:40:00    来源: 合作处     浏览量:

为加深院企交流,探索我院与深兰科技(上海)有限公司(以下简称“深兰科技”)在人工智能领域合作的新路径,123日上午,我院党组书记、院长元昌安与深兰科技副总裁刘园桂一行开展座谈。院党组成员、副院长饶为国参加座谈。

刘园桂对我院热情接待表示感谢,她详细介绍了深兰科技的历史发展、市场布局及近年亮点成果,结合我院科技板块布局提出了若干合作意向。

饶为国对刘园桂一行到访表示欢迎,他指出,深兰科技业绩不凡,颇具实力,广西有广阔的科技需求空间,希望基于前期双方的交流,借助深兰科技在人工智能相关领域的技术和产品等优势,进一步落实具体合作事宜,实现资源优势互补。

元昌安表示,我院正处于改革发展的关键时期,未来充满希望,正不断探寻新的发展方式,目前正将国内外一些先进的优势资源力量引进到广西来,共同为广西高质量发展带来切实的经济效益。他指出,如今“人工智能产业化,产业人工智能化”已成为新时代的发展趋势,深兰科技放大在广西的人工智能布局,正是与我院通力合作的一个重要抓手,双方要积极互通有无、深入合作,切实发挥深兰科技在人工智能领域的优势,使人工智能这个赋能型技术撬动广西经济,助推广西高质量发展。

我院合作发展处、人工智能研究院、社会治理与服务大数据研究中心及广西人工智能学会主要负责人参加了座谈会。

深兰科技副总裁刘园桂一行观看我院宣传视频
 
座谈会现场

彩神-欢迎您