搜索
首页>组织机构>机构设置>行政处室>合作发展处>国内交流与合作

饶为国会见中国科学院广州分院副院长谢昌龙一行

发布时间:2020-12-16 17:42:00    来源: 合作处     浏览量:

1215日下午,院党组成员、副院长饶为国会见了来访的中国科学院广州分院(以下简称“广州分院”)副院长谢昌龙一行,并就双方合作事宜进行座谈交流。

我院与广州分院及其所管辖的研究单位有着较密切的合作关系。座谈会上,谢昌龙表示,广州分院将积极落实新一期的“广西壮族自治区—中国科学院”合作协议,愿意就协议规定的相关内容与我院进一步加强沟通,共商合作举措。

饶为国对谢昌龙一行的来访表示欢迎,他指出,双方有着较深厚的合作基础,广州分院的科研服务范围涵盖广西,希望广州分院积极向中科院建言献策,多关注、多参与、多支持广西的发展,我院将继续积极对接中科院及广州分院,主动落实新一期的“广西壮族自治区—中国科学院”合作协议规定的相关任务,也期望借助中科院及广州分院的科研优势,开展互利合作,提升双方在人才交流互动、项目联合攻关、平台联合建设等方面的合作成效。

科技处处长吴军华、合作发展处处长黎贞崇及相关人员陪同座谈。

我院与广州分院座谈

新浪购彩网-安全购彩